首页>智造·MT

3D打印的内衣,你真的敢穿吗?

来源: 千趣网 发布:2016-12-15 15:06:34 收藏成功收藏本文

  一直以来,小胸一直是多数女性的困扰。其实,大胸的妹纸的苦恼一点都不少于小胸的妹纸。女生的胸太大会导致胸部的负担过重。如果没有合适的内衣,容易让人驼背,肩带的设计不合理还会造成背痛和肩膀痛。如果罩杯设计不合理,还会引发一些其他的问题。

  美国的两位工业设计师就为此,为那些因为胸大而苦恼的妹纸,提出了一个设计内衣的新方法。他们利用3D打印技术,将打印出来的材料放进内衣的结构中,然后采用 SOLIDWORKS 的三维 CAD 设计软件让产品材料和设计本身能够最大化地支撑起胸部,以减轻背部和肩部的负担。获得了一众大胸妹纸的青睐。

  除了这样的科技解决了妹纸的烦恼外。以下这些创造力,也改变了世界。

  灭蚊大招,让其绝育

  巴西这个国家,因为塞卡病毒的侵袭,搞的很多人都因为蚊虫而交替感染。为此,巴西相关机构,实施了用伽马射线照射雄蚊使其丧失繁殖能力,以此来阻止寨卡病毒的蔓延。

  帽子=随行枕头

  美国一名男子,应该是出于某个无聊的心态,制作出了一款重启外套,这种外套采用连帽衣的样式,在帽子的位置填入 充气装置,只要人想要休息的时候,只要对其充气,即可成为一个舒软枕头。

  餐叉改变事物味道

  这样的创造和想法大概只有岛国人民敢想。日本一位博士后发明了一种可以改变食物味道的电子餐叉,使用该餐叉为食物充低压电,可以使其口感变咸。因此该餐叉或可替代食盐。你想试试吗?

  录梦机

  你有一梦醒来,忘记梦中内容的经历吗?你想过如何把这些梦记录下来不忘记吗?一位杭州的小伙子,就带着这样的一个想法,耗时2年,制作了一台录梦机。

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门