首页>业界·领袖

贾跃亭:手机的高速成长是导致乐视摔跤的重要原因

来源: 乐购科技 发布:2016-12-12 09:12:23 收藏成功收藏本文

   12月11日消息,在2016中国企业领袖年会上,深陷舆论风暴的乐视创始人贾跃亭出席并以解析乐视局为题进行了分享。他提到乐视摔跤原因时称,手机的高速成长是重要原因。

  贾跃亭:手机销售增速高是乐视摔跤重要原因

  11月6日,贾跃亭发布内部信反思乐视烧钱扩张太快。贾跃亭说,乐视扩张节奏过快,生态战略第一阶段,以各个子业务线为主、平台业务为辅。但我们蒙眼狂奔、烧钱追求规模扩张同时,全球化战线一下子拉得过长。

  此后,关于乐视资金危局的消息持续不断传出。近期,乐视股价也大幅下跌,乐视发公告临时停牌。对此,贾跃亭表示,12月6号上午,从数据上看,乐视网股价发生了异常的下跌,这或许是在干扰我们正在筹划中的重大事项,现在我们已经申请了停牌并对异动的原因进行了核查。但是,乐视在资本层面的整合还在顺利推进当中。

  贾跃亭称,乐视是一家有前瞻布局的企业,进入的都是强相关的领域,寻求一些迫切创新和价值创新的机会,乐视进入某个领域非常快,但并不盲目,正像我内部信里所,乐视生态未来3—5年的布局已经完成,我们会真正聚焦现有的生态做深做透,真正能够让7大生态之间产生强烈的化学反应,不断的创造新的价值。

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门