首页>智造·MT

一个小小的智能贴纸,帮你轻松解决冬天触屏手套的所有问题

来源: 手机中国 发布:2016-12-03 10:45:17 收藏成功收藏本文

  一到了冬天,尤其是在北方的小伙伴们,金属外壳的手机拿在手里简直像是一块‘烫手山芋’。当然,你完全可以使用一副能够支持触屏的手套,但这样的手套不仅难用,保暖性也打了折扣。而现在,这个神奇的贴纸能够解决冬天触屏手套的所有问题。

  这个贴纸名叫TAPS,因为它是一个贴纸,所以能够适配各种型号的手套,就像一个贴纸一样把它贴在手套上。

  另外,TAPS还有一个超级厉害的功能——支持Touch ID。所以,在寒风中你再也不需要脱掉手指,戴上手套依然可以帅气的解锁手机!

  而这个小玩意儿的原理也非常简单。得益于TAPS自身的超黏导电材料,只要贴上它,手机和平板上的电容屏就能感应到手指的触碰。

  重点是,以后选择手套的时候,再也不用为心仪的手套不支持触控而烦恼,所以赶紧扔掉那些又丑又不好用的触屏手套吧!

  至于售价,一套(4个)TAPS贴纸的超级早鸟价为15加币(约和人民币77元)。北方的小伙伴们燥起来!

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门