首页>智造·MT

冬天怎么穿都臃肿?这款会发热的智能夹克你一定喜欢

来源: 新浪综合 发布:2016-12-01 10:50:53 收藏成功收藏本文

   冬天到了,想要穿得暖暖的,但又不想穿得太过于臃肿,这件会发热的Ravean夹克最合适你耍帅、耍酷。

  这件高科技夹克非常轻,重量虽然只有80g,穿在身上非常轻盈,而且便于携带,无论是去滑雪、露营还是钓鱼,都非常合适。最最重要的是,这件衣服会发热,保暖度很强,有3种保暖强度,你可以根据天气需要来调节衣服的温度。

  根据温度设置的强度不同,Ravean夹克供暖续航时间为3——9个小时。夹克内置一块12v电池,充满电需要1.5个小时。夹克通过内置的C6系统还可以实现局部供暖,比如手、后背等容易着凉的地方。

  这件衣服除了能够给你供暖之外,它还能够给手机充电。Ravean夹克还具备防水功能,即使是雨天也能够穿。更让人开心的是,这件夹克还具备自我烘干功能,当然了,只要打开供暖功能,不一会衣服就干了。

  Ravean夹克在Kickstarter有售,夹克+10600mAh电池售价为139美元,如果众筹顺利,该夹克将于明年8月份出货,看来今年是穿不上了。哦,对了,Ravean除了有夹克之外,还有卫衣。

  来源/Inside:戴客网

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门