首页>发现·鲜闻

具备情景聊天功能的国产美女硅胶机器人问世 售价28880你会买吗?

来源: 科技狗 发布:2016-11-07 12:40:19 收藏成功收藏本文

   科技狗讯 在旧社会中,人们几乎是谈性“色”变,谈性惹“事端”。甚至是听到相关的性话题脸都会红半边天。随着时代的进步,性已然逐步演变成一种文化。

  在近期开展的广州性文化节上,不少另类性玩具吸引着参观者的眼球,不乏一些高科技成人玩具让人大跌眼镜。

  一款自称是具备情景聊天功能的硅胶美女机器人引起了不少人的目光。据了解,该产品主要功能除了能够有效地控制机器人的体温外(控制在人体正常温度),更突出的特性在于它具备一定的即时情景聊天功能。

具备情景聊天功能的国产美女硅胶机器人问世 售价28880你会买吗?

  外观上看,跟真人没什么两样,如果不是近看几乎认不出是人是鬼。这款机器人身高160cm,皮肤光滑白嫩有弹性,长长的披肩发散于双肩。当有人走近说话,它还会时不时的用那双有神的大眼睛冲你眨呀眨的。

  据悉,这款仿真机器人皮肤采用铂金硅胶,模仿人的皮肤触感,它还可以随时向主人做出转头、哈腰、坐立等姿态。目前该款产品售价28880元,对于一般的白领家庭来说价格还是比较昂贵的,相信随着科技的发展,仿真机器人也会逐渐进入到千家万户的宅院。

挖掘更多科技资讯请关注科技狗自媒体:

搜索微信号:techdogcn 新浪微博:@科技狗官微 腾讯微博:@关注我们

频道热门