2024年7月4日,宁德时代新能源科技股份有限公司(简称“宁德时代”)正式推出商用动力电池品牌——“宁德时代天行”,同时强势发布“宁德时代天行轻型商用车(L)-超充版”和“宁德时代天行轻型商用车(L)-长续航版”两款产品,可实现4C超充能力(12分钟补能60%)和500km的实况续航,并正式宣布,将联合东风轻型车等13家车企,量产21款商用车型,为新能源轻卡领域注入超强电力。

  聚焦用户需求,宁德时代赋能,东风轻型车新能源引领行业变革

  6月,新能源渗透率达到49.1%,距离行业普遍预估的“半壁江山”真正只剩一步之遥,新能源车加速冲锋已势不可挡。作为国内领先的轻型车整体运营解决方案提供商之一,东风轻型车新能源始终以客户需求为导向,致力于提供高效、可靠、绿色的物流运输解决方案。强强联合、价值共赢,为进一步解决用户续航里程等痛点,东风轻型车新能源旗下东风e星EV350将搭载 “宁德时代天行”电池,以超级安全、超级快充、超长寿命、超长续航四大优势技术,全力解决续航、充电等用户焦虑问题,全面提升整车经济性、安全性、可靠性,为用户提供超越期待的价值体验。

  “宁德时代天行”系列电池产品,应用了行业领先的无热扩散技术,并采用了航空级隔热材料,做到了从源头保障电池的高等级安全应用;在快速补能方面,它以深厚的技术积累让商用车用户体验超快充速度,节约充电时间,实现高效作业。此外,针对车桩比矛盾凸显等行业现状,宁德时代不仅携手行业内超充网络、超充服务杰出伙伴,打造国内最大超充网络平台,同时其线下600多家实体服务店(覆盖31省级行政区、271个地级市),也为新能源车用户带来更为便捷的全周期服务。基于此,东风轻型车新能源与宁德时代启动战略性合作,为用户打造“无忧畅行,高效运营”的一体化解决方案,其价值体验也定将刷新行业新高。

  安全、可靠、高效、耐用,2024年值得期待的轻卡——东风e星EV350

  在此次发布会上,宁德时代国内商用车事业部CTO高焕表示:“我们的电池质保覆盖车辆全生命周期,不怕坏,不怕衰减,不怕贬值。”而这,也恰恰是东风轻型车新能源选择将宁德时代全新一代电池应用到2024年度重点研发产品上的根本考量。对产品可靠性严苛把控,为用户提供更具运营价值的产品,是东风轻型车以客户需求为核心理念的实际行动体现。

  自强者,先见未来,天行者,创造未来。不难预见,在宁德时代天行品牌的加持下,东风e星EV350运营效率也将迅猛提升,对物流行业的用户而言,更高的运输效率和更低的运营成本指日可待。东风轻型车新能源与宁德时代的深度战略合作,不仅将为用户带来前所未有的价值体验,也是东风轻型车新能源对未来物流运输解决方案的一次前瞻性布局,东风轻型车新能源也将向着更加绿色、智能、高效的方向迈进。

评论列表 共有 0 条评论

暂无评论