谷歌推高级食谱搜索功能 还可帮用户发现新食谱

据外媒报道,日前Google推出了一项全新的功能:高级食谱搜索。虽然这家搜索引擎已经在其常规搜索结果中提供了食谱建议,但现在它可以帮助您缩小选项范围,并在搜索结果顶部轮播中使用不同的选项。

   据外媒报道,日前Google推出了一项全新的功能:高级食谱搜索。虽然这家搜索引擎已经在其常规搜索结果中提供了食谱建议,但现在它可以帮助您缩小选项范围,并在搜索结果顶部轮播中使用不同的选项。例如,如果你想学习如何做鸡翅,你可能会看到“蜂蜜芥末”,“脆皮”或“慢炖锅”等选项。

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0203/7c2144f007ff872.png

  Google此前已在其图像搜索类别中推出了类似的功能。 除了帮助用户优化搜索,新的功能也旨在帮助用户发现新的食谱。

  目前Google只在移动端搜索页面中推出了这项功能。

网址导航>>
中文科技资讯 科技魔方 高科技网 财经资讯网 汽车点讯 中国财经消费网 高端金融网 祥房网 财经热点网 科技点讯 财经快讯网 中国财经热线网